В Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной России

В Черновцах националисты вручили «черную» метку 32-летнему переселенцу из Донбасса Евгению Семехину, который, по их словам, в соцсети поддержал сборную России по футболу.

Радикально настроенные люди, во главе с директором местного телеканала ТВА Вадимом Пелехом пришли к переселенцу на работу с документом о выдворении его из Черновцов в Макеевку. 

Свой визит они запечатлели на видео, которое затем опубликовали в соцсети. Любопытно, что беседа с «сепаром» шла на украинском языке, которым Евгений Семехин прекрасно владеет.

Сам Семехин отрицает, что болел за сборную России. Он говорит, что в соцсетях писал, что болеет за сборные Дании и Аргентины. 

Опубликованное в сети видео вызвало большой общественный резонанс и в комментариях к нему стали появляться призывы к расправе над переселенцем с Донбасса.

В Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной России

В Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной РоссииВ Черновцах радикалы хотят выслать на Донбасс переселенца за поддержку сборной России




Фото: facebook.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *