Виктория Булитко – о Марине Поплавской: благодарна судьбе, что мы встретились в 2011 году

Пятый эфир шоу «Танцев со звездами» в это воскресенье, 22 сентября, будет посвящен году, который изменил жизнь «звездных» участников. Актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко решила посвятить свой танец году знакомства с актрисой Мариной Поплавской. Марина трагически погибла в ДТП 20 октября прошлого года. 

Юмористическая карьера Булитко началась с команды КВН «Девчонки из Житомира» (Поплавская была капитаном команды). Как признается Булитко, в детстве она и мечтать не могла, что будет играть в составе любимой женской команды на одной сцене с самой Поплавской.

— Для танца я выбрала год знакомства с великой актрисой, легендой украинского юмора — Мариной Поплавской. Я благодарна судьбе, что мы встретились в 2011 году, смогли вместе поработать и даже подружиться. Маринка для меня была другом, мамой, наставницей…

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар для шоу подготовили танец в стиле контемпорари, чтобы показать, как важно ценить время с близкими людьми:

— Я сейчас очень жалею обо всем, что так и не успела сказать. В своем номере мы затронем тему времени. Хотим напомнить, как важно говорить нужные слова, не откладывая на потом. Потому что это пресловутое «потом» может не наступить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *