Житель Луганска в ауте от поездки в «ДНР»: «В Донецке хоть люди ходят, а у нас в «ЛНР» полный мрак и беспредел»

Житель оккупированного Луганска, посетив оккупированный Донецк, был очень удивлен.

По словам луанчанина, беспредел, творящийся в Донецке, не идет ни в какое сравнение с беспределом, творящимся в Луганске, передает «Диалог.UA».

Житель «столицы» «ЛНР», слова которого приводит в Twitter блогер Фашик Донецкий, рассказал, что его город изрядно обезлюдел. 

В комментариях другие пользователи предложили сравнить Донецк с городами (даже небольшими) на неоккупированной территории Украины. 

Откровения луганчанина, для которого даже оккупированный Донецк с его комендантским часом и прочими «прелестями», — едва ли ни город мечты, вызывают невеселые соображения.

То есть, областной центр, который и ранее был в сравнении с Донецком, как говорится, так себе, сейчас, даже став «столицей» «республики», переживает период упадка и деградации. Луганск превращается в опасное гетто, где жизнь простого человека – постоянная борьба за выживание, сопряженная с множеством рисков.

«Печально все это, очень печально», «Думаю, что сейчас даже Северодонецк будет Нью-Йорком для луганчан», «Та той Луганськ і до війни був с**кою, перепрошую. Довелося там бувати 2004-2008 по роботі…» Срані є**ня, однозначно… Райцентр Солоне під Дніпром — то, знаєте, жвавіший був від нього…» «Эх б*я гребанный рузьге мир. В маленьком Бердичеве жизнь кипит. Шо значит Украина! Надо бы до дому!» «Кстати, тож заметила, что новостей донецких в ленте гораздо больше, чем луганских», «Луганская область и до войны была аццким п****цом. приходилось поездить», «До войны тоже контрастно было. Луганск по сравнению с Донецком был селом», — констатируют в комменатариях. 

Таков он – «русский мир» бес прикрас. Таковы последствия желания, увы, стоит признать, немалого количества луганчан, «быть с Россией». 

Ранее в Сети показали, до чего оккупационные «власти» довели Луганск. 

Напомним, луганская пенсионерка рассказала, что многие теперь выезжают на подконтрольную Украине территорию, чтобы не забыть вкус нормальной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *